LeBron James anotó 24 puntos, incluyendo tres canastos claves en la racha y los Cleveland Cavaliers vencieron a los Knicks de Nueva York 91-84 anoche.

El estelar de los Knicks Carmelo Anthony no jugó debido a molestias en el tobillo. New York permaneció por cerca de cuatro minutos sin anotar luego de tomar un liderato de 82-80.

Kevin Love agregó 23 puntos con 13 rebotes para los Cavaliers.

James se robó una pelota y encestó para que los Cavaliers tomaran el comando del partido 84-82.

Kings     108
Pacers     106
(AP) Indianapolis.

DeMarcus Cousins anotó 25 puntos y tuvo su mejor juego de la temporada con 16 rebotes, Darren Collison colaboró con 24 unidades, su máxima cifra de la campaña, y los Kings de Sacramento se aferraron al triunfo el miércoles 108-106 sobre los Pacers de Indiana.

Rajon Rondo tuvo 13 tantos y 16 asistencias para ayudar a los Kings (12-17) a ganar por quinta ocasión en siete encuentros.

Indiana (16-12) tuvo la oportunidad de forzar el tiempo extra, pero el disparo a media distancia de Paul George rebotó con la parte trasera del aro mientras el reloj expiraba.

Monta Ellis lideró a Indiana con 21 unidades, y C.J. Miles y George Hill agregaron 20 cada uno mientras los Pacers ligaban su tercer descalabro.

Sacramento lucía en control al llegar al descanso con ventaja de 64-49. Pero Indiana respondió en la segunda mitad y se colocó al frente 106-104 gracias al triple de Ellis con poco más de dos minutos por jugar. Los Kings respondieron de inmediato con cuatro unidades en fila y no permitieron que los Pacers volvieran a anotar.

Magic     104
Rockets     101
(AP) Orlando.

Evan Fournier encestó un disparo con apenas 14.2 segundos por jugar y Tobias Harris tuvo dos tiradas libres con 1.1 segundos para ayudar a los Magic de Orlando a obtener una victoria de 104-101 sobre los Rockets de Houston.

Nik Vucevic’s tuvo 21 puntos para liderar a seis miembros de los Magic que tuvieron cifras dobles en puntos. El Club ha ganado cinco de los últimos seis. James Harden encestó 31 puntos, incluido 10 en el cuarto periodo para liderar a los Rockets.

Celtics       102
Hornets        89
(AP) Charlotte

Kelly Olynyk anotó 20 puntos, Jae Crowder agregó 19 con 12 rebotes y los Celtics de Boston frenaron el embate de los Hornets de Charlotte en el último cuarto para lograr un triunfo el miércoles de 102-89.

Isaiah Thomas y Avery Bradley tuvieron 18 tantos cada uno y David lee aportó 10 más por los Celtics, que anotaron las primeras seis unidades del encuentro y nunca estuvieron en desventaja en camino a su cuarto triunfo en fila sobre los Hornets.

Frank Kaminsky tuvo una marca personal con 23 puntos, Nicholas Batum añadió 17 y Jeremy Lamb y Jeremy Hill tuvieron 12 tantos cada uno, por Charlotte, que estuvo abajo hasta por 20 puntos antes de comenzar la remontada.

Boston se separó 72-52 gracias a la bandeja de Jared Sullinger a falta de 3:28 en el tercer cuarto, pero los Hornets se acercaron a 74-62 al final del periodo.

Charlotte recortó la desventaja a seis puntos, 92-86, gracias al triple de Batum con 3:17 por jugar. Pero Boston montó una carrera de 10-3 en los últimos tres minutos para obtener su segundo triunfo consecutivo.