Los Yankees de Nueva York arrancan la temporada con un triunfo crucial contra los Astros de Houston en condición de visitantes, a pesar de un comienzo dubitativo por parte del equipo.

En el día inaugural, los Yankees se vieron obligados a remontar para asegurar la victoria en un enfrentamiento que, en las primeras entradas, estuvo bajo el control de los Astros. Framber Valdez mostró su dominio en el montículo, escapando de dos situaciones complicadas con las bases llenas.

Sin embargo, el debutante Juan Soto protagonizó una actuación digna de Hollywood, alcanzando base en tres ocasiones, incluyendo un crucial hit en el quinto inning que impulsó la primera carrera para los neoyorquinos.

En esa misma entrada, los Yankees llenaron nuevamente las bases, aprovechando dos bases por bolas de Valdez para tomar la delantera 4-3.

En el sexto episodio, Oswaldo Cabrera conectó un cuadrangular que niveló el marcador 4-4, y en la siguiente entrada, Alex Verdugo impulsó la carrera decisiva con un elevado de sacrificio al jardín izquierdo, otorgando a los Yankees la primera victoria de la temporada.