AUBURN HILLS, Michigan.- David Lee anotó el domingo 24 puntos y Monta Ellis sumó 22 para ayudar a los Golden State Warriors a ganar por primera vez como visitantes en la temporada al vencer 99-91 a los Detroit Pistons.

Golden State ganó en Detroit por segunda ocasión en sus últimas 17 visitas. Greg Monroe registró 25 unidades y ocho rebotes por los Pistons.
Los Warriors tenían desventaja de 48-44 a la mitad del juego, pero tuvieron un parcial de 8-0 al inicio del tercer cuarto y nunca estuvieron abajo después.

Al inicio del último período tenían ventaja de cinco puntos antes de anotar 10 unidades seguidas para poner el marcador en 88-73. Ellis encestó 17 puntos en la segunda mitad.Ellis encestó 17 puntos en la segunda mitad.