EFE Los Angeles:- Los Golden State Warriors firmaron su sexta victoria consecutiva con 40 puntos de Stephen Curry mientras que los Grizzlies y los Heat aflojaron con derrotas ante los 76ers y los Celtics, respectivamente, y los Cavaliers se recuperaron para vencer en última instancia a los Pelicans.

Cavaliers 93, Pelicans 90

Los Cavaliers sufrieron para vencer por 93-90 a los New Orleans Pelicans en un partido sin brillo en el que los de Cleveland estuvieron casi todo el tiempo por detrás en el marcador y que sólo pudieron enderezar en los últimos minutos gracias a las actuaciones de Kevin Love y Brandon Goodwin.

Goodwin, que terminó la noche como el máximo anotador del partido con 21 puntos, lo que iguala su récord personal, consiguió en el último cuarto 12 puntos mientras que Love terminó la noche con 15 puntos, de los que 10 llegaron en los últimos 12 minutos.

Love además firmó un doble doble con 15 puntos y 11 rebotes y 3 asistencias. En los Cavs también destacó el pívot Jarret Allen, con 16 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia.

El máximo anotador de los Pelicans fue el base Devonte’ Graham, con 20 puntos, además de 2 rebotes y 4 asistencias, mientras que Joe Hart firmó un doble doble con 10 puntos y 10 rebotes. Jaxson Hayes tuvo una buena noche con 19 puntos y 7 rebotes y Jonas Valanciunas sumó 16 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias además de 2 tapones.

El español Willy Hernangómez se quedó cerca del doble doble al anotar 7 puntos y 10 rebotes, además de 2 asistencias, en 16.27 minutos de juego. Hernangómez hizo todos sus puntos en la primera mitad. En la segunda mitad del encuentro sólo jugó 6 minutos y no pudo anotar ningún punto.

Pacers 122, Clippers 116

El novato Isaiah Jackson consiguió el primer doble doble de su carrera al sumar 26 puntos y 10 rebotes, lo que resultó decisivo para la victoria del equipo de Indiana sobre los LA Clippers por 122-116.

Ambos equipos echaron a faltar algunos de sus jugadores clave. Los Clippers jugaron sin Paul George y Kawhi Leonard mientras que los Pacers no pudieron contar con su estrella Domantas Sabonis.

Las estadísticas de Jackson son sus máximos puntos y rebotes en un partido de su carrera pero el novato no consiguió ser el máximo anotador del partido.

Ese honor fue a recaer a Amir Coffey, el escolta de los Clippers, que hizo 27 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias. El español Serge Ibaka también finalizó la noche con un doble doble de 14 puntos y 11 rebotes mientras que el base Reggie Jackson anotó 21 puntos.

Un total de seis jugadores de los Pacers terminaron con dobles dígitos en puntos. El dominicano Chris Duarte tuvo ocho puntos, cinco rebotes y dos asistencias.