Dos de los mejores franquicias de la Conferencia Este de la NBA protagonizaron un caldeado enfrentamiento en el Air Canada CentreMiami Heat se impuso a domicilio sobre Toronto Raptors por 90 a 89.

Serge Ibaka y James Johnson se tomaron a golpes de puño en el tercer cuarto del partido

Con este resultado, la visita subió al cuarto lugar, con un registro de 23 victorias y 17 derrotas. Los canadienses, pese a la caída, se mantienen firmes en la segunda colocación, producto de 28 triunfos y 11 caídas.

Miami Heat derrotó por 90 a 89 a Toronto Raptors (Photo by Ron Turenne/NBAE via Getty Images)

Sin embargo, el espectáculo se vio opacado por la violencia. A los cuatro minutos del tercer cuarto, un forcejeo con intercambio de golpes de puño incluido entre Serge Ibaka y James Johnson cambió el rumbo del partido.

Serge Ibaka y James Johnson fueron expulsados del encuentro

Antes de que la pelota se ponga en juego, y tras un forcejeo, el estadounidense agredió al internacional español, quien contestó con un puñetazo. Los árbitros revisaron el incidente antes de dar a ambos jugadores faltas técnicas y sendas expulsiones.