SANTO DOMINGO.-Los Leones del Escogido derrotaron 2-0 a las Águilas en el estadio Quisqueya, con lo que se colocaron a medio juego de la segunda posición del torneo de béisbol.

Los Leones tiene ahora un record de 10-7, mientras que las cuyayas tienen 10-6.
El norteamericano Sean Nolin se anotó su primer triunfo de la temporada, con dos reveses en su contra, tiró seis actos de dos hits, regaló dos boletos, ponchó 5 y dejó su efectividad en 3.06.
Fue el segundo triunfo de los melenudos en el torneo frente a las Águilas para dominar la serie particular 2-1.

Las Aguilas ahora han perdido tres de sus últimos cuatro juegos y el Escogido se colocó a solo medio juego del equipo de Santiago de los Caballeros por el segundo puesto del campeonato.
Mientras, los Tigres del Licey vencieron 9 carreras por 7 a las Estrellas Orientales en un juego celebrado en el Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís.

Los orientales tomaron la delantera desde la misma primera entrada cuando anotaron 6 carreras, pero cuando parecía que todo se iba a acabar, los azules lograron empatar el juego.

Hubo la necesidad de jugar dos entradas extras. El juego terminó pasadas la una de la madrugada.
Mientras, en San Francisco de Macorís, los Toros del Este derrotaron 2 por 1 a los Gigantes del Cibao en un encuentro que se decidió en la décima entrada.