MIAMI.-LeBron James anotó 23 puntos y 11 rebotes, mientras que Ray Allen alcanzó los 23.000 puntos en su carrera para que el Heat de Miami despachase el lunes 124-99 a los Suns de Phoenix.

Dwyane Wade aportó 22 tantos, Chris Bosh colaboró con 18 y Allen tuvo 15 para Miami (3-1), que promedia 111.8 puntos en este inicio de temporada.

Allen se convirtió en el 24to jugador en la historia de la NBA que eclipsa la barrera de 23.000 puntos al colar un tiro libre a falta de 1:01 en el tercer período.

Shannon Brown fue el mejor de Phoenix con 18 puntos tras salir de la banca, incluyendo cinco triples. El argentino Luis Scola añadió 15 puntos y Goran Dragic terminó con 13 puntos y nueve asistencias para los Suns.

Nueva York         110
Filadelfia             88

Filadelfia.-Carmelo Anthony anotó 21 puntos y JR Smith 17 para guiar ayer lunes a los Knicks de Nueva York a una victoria de 110-88 sobre los 76ers de Filadelfia.

Raymond Felton anotó 16 puntos y Tyson Chandler agregó 14 por los Knicks, que ganaron sus primeros tres partidos por primera vez desde la temporada 1999-2000. Nueva York venció a los Sixers 100-84 el domingo en casa.

Pablo Prigioni anotó 11 puntos y repartió seis asistencias por unos Knicks en los que siete jugadores marcaron con dobles digítos.
Luego de un buen comienzo, los Sixers se desmoronaron. Jrue Holiday encabezó a Filadelfia con 19 puntos.

Minnesota         107
Brooklyn             96

Nueva York.-El novato escolta Alexey Shved y Chase Budinger encabezaron una furiosa reacción y los Timberwolves de Minnesota regresaron de un déficit de 22 puntos para sorprender a los Nts de Brooklyn Nets 107-96 la noche del lunes.

Shved encestó la canasta de la ventaja a 2.35 del final y tuvo un par de triples en el cuarto período, tras irse sin puntos en los primeros tres. Los Wolves anotaron los últimos 11 puntos, ayudados por una brillante actuación de sus reservistas.

Shved, un armados ruso, acertó un tiro dentro de la llave, Nikola Pekovic anotó junto al tablero y Budinger hizo una de tres a 38 segundos del final, poniendo la 103-96 fernte a una anonadada concurrencia en el segundo partido en el flamante Barclay Center.

Los Nets no habían estado abajo en el marcador en la segunda mitad de un partido hasta que Pekovic puso adelante a Minnesota con poco más de 4 minutos y medio en el reloj.