Santo Domingo:- En la jornada del miércoles 15 de septiembre, el mexicano Julio Urías lanzó cinco entradas de tres hits y dos carreras frente a los Diamondbacks de Arizona, dando a los Dodgers de Los Ángeles una victoria 5-3, al tiempo que se convirtió en el lanzador con más triunfos en el béisbol de Grandes Ligas, en la campaña 2021.

Fue su triunfo 18 con tres derrotas y una efectividad de 2.99, para entrar en la carrera por el premio Cy Young de la Liga Nacional. Lleva 168 innings y un tercio, con 138 hits, 56 carreras limpias, 19 jonrones, 35 bases y 180 ponches.

Con Urías en el montículo, el combinado de Los Ángeles está 26-3 en las 29 aperturas del lanzador zurdo.

La victoria lo coloca en la historia del béisbol mexicano, empatados con El Toro, Fernando Valenzuela, Esteban Loaiza y Teddy Higuera, como los únicos aztecas con 18 triunfos o más en las mayores. Valenzuela y Loaiza lo hicieron en dos ocasiones.