NUEVA ORLEANS.- Kobe Bryant acumuló 33 puntos y Los Angeles Lakers ganaron el miércoles su cuarto partido consecutivo y el segundo seguido en tiempo extra al superar por 107-101 a los New Orleans Hornets.

Por segunda noche en fila, los Lakers escaparon de un bache de dos dígitos en la segunda mitad y forzaron la sesión de prórroga. El martes, estaban abajo por 17 puntos, se recuperaron y le ganaron a Miami en un doble tiempo extra. Los Hornets también estuvieron adelante hasta por 17 al final del segundo período y por 15 en la segunda mitad.

Los Lakers necesitaron sólo una sesión extra en Nueva Orleáns, donde lograron la ventaja con una canasta de Derek Fisher en el último minuto y tomaron distancia en 102-99 con un robo y una súbita bandeja de Metta World Peace.Andrew Bynum agregó 25 puntos y Pau Gasol 18 por Los Angeles.

Jarrett Jack anotó 30 unidades por Nueva Orleáns. El venezolano Greivis Vásquez aportó 15 tantos, seis asistencias y tres rebotes en 17:06 minutos, mientras el mexicano Gustavo Ayón tuvo cuatro puntos, cuatro asistencias y dos tableros en 31:36 minutos.