AP
Indianapolis

James Harden anotó 19 de sus 44 puntos en el cuarto período y Josh Smith agregó 18 para ayudar a los Rockets de Houston a vencer a Indiana 110-100 la noche del lunes, entregando a los Pacers su sexta derrota consecutiva.

Los Rockets (47-23) han ganado cuatro de cinco.

Las esperanzas de playoffs de Indiana sufrieron otro golpe a pesar de 23 puntos de CJ Watson. George Hill anotó 20 puntos para los Pacers (30-40).

Parecía como si Houston se alejaría después del salto al tomar una ventaja de dos dígitos a principios y extender el margen a 41-20 a principios del segundo período.

Indiana finalmente se recuperó en el tercero, usantod una racha de 16-4 para llegar tan cerca como 68-66 en los últimos 2 minutos.

Pero los Rockets cerraron el cuarto con un parcial de 8-2 para tomar una ventaja de 76-68. Reconstruyeron un margen de dos dígitos a principios del cuarto y luego Harden, selló la victoria al anotar 12 puntos en una ráfaga de 4 minutos.

Boston 110
Brooklyn 91
(AP) Nueva York

Evan Turner tuvo 19 puntos, 12 asistencias y 10 rebotes, y los Celtics de Boston vencieron a Brooklyn Nets 110-91 la noche del lunes para detener una racha de tres partidos perdidos que les había sacado de la posición de playoffs.

Avery Bradley anotó 20 puntos para liderar a los Celtics, que entró al encuentro medio juego detrás de Charlotte para el sembrado número 8 en la Conferencia Este. Tenían la oportunidad de estar de vuelta en el lugar final del Este final si los Hornets perdieron en Chicago.

Tyler Zeller y Kelly Olynyk tuvieron cada uno 18 puntos para Boston, que se recuperó de una derrota 105-97 en tiempo extra ante Detroit en casa el domingo.

Brook López anotó 31 puntos para los Nets, que habían ganado dos en fila renovar ellos mismos sus esperanzas de playoff. Pero tuvieron que soportar malas noches por todo el plantel, desde Joe Johnson (3 canastos de 11 intentos) a Jarrett Jack (1 de 9) a Alan Anderson (2 de 9).

Memphis 103
Nueva York 82

Zach Randolph anotó 23 puntos, Marc Gasol tuvo 21 y los Grizzlies de Memphis aseguraron un lugar en los playoffs con una victoria de 103-82 sobre los Knicks de Nueva York el lunes por la noche. Vince Carter agregó 14 puntos para los Grizzlies, y Jeff Green tuvo 12.

Langston Galloway anotó 19 puntos para los Knicks, que han perdido cuatro en fila. Andrea Bargnani anotó 18 puntos.