Una sólida apertura de Framber Valdez impulsó a las Águilas Cibaeñas a un triunfo por 5-1 sobre los Toros del Este.

Valdez (1-1) retiró cinco entradas en blanco permitiendo apenas dos hits con cinco abanicados para llevarse el triunfo. Jarlin García (0-1) perdió tras permitir seis imparables y dos carreras en dos innings y un tercio. Ronny Rodríguez y Zoilo Almonte conectaron sendos imparables con una carrera remolcada para encabezar el ataque de los ganadores.

En San Francisco de Macorís, Junior Lake conecta un sencillo remolcador de dos anotaciones en la parte alta de la novena entrada para completar una remontada de cinco carreras y darle a las Estrellas Orientales una victoria el viernes por 6-5 sobre los Gigantes del Cibao. Con el triunfo, las Estrellas mantienen el primer lugar en la Liga Dominicana de Béisbol.

Chris Smith (1-0) retiró una entrada perfecta con tres abanicados para ganar el juego, mientras que la derrota fue al registro de Ramón Ramírez (0-1) tras conceder dos hits y dos carreras en un episodio.

En Santo Domingo, Ryan Court apiló tres imparables y remolcó dos carreras mientras que Tommy Pham añadió un sencillo remolcador de una más para darle a los Leones del Escogido una victoria por 3-2 sobre los Tigres del Licey.

Carlos Pimentel (1-0) ganó el encuentro con labor de una entrada en blanco en labor de relevo. Dustin Molleken (0-1) cargó con la derrota luego de ceder dos hits y una carrera en un episodio y un tercio.

Estrellas Orientales lideran el circuito con marca de 21-17, seguidas de Leones del Escogido (20-18), Gigantes (19-19), Tigres (19-19), Toros del Este (18-20) y Águilas (17-21).