AP
Orlando, Florida

Elfrid Payton encestó 20 puntos, recuperó 10 rebotes y repartió 10 asistencias para que el Magic de Orlando derrotase anoche 111-104 a los Trail Blazers de Portland, quebrando una racha de seis derrotas.

Victor Oladipo y Nik Vucevic aportaron 22 puntos cada uno para el Magic.

El triple doble fue el segundo seguido para Payton, el primer novato en la NBA que logra la proeza desde Antoine Walker con los Celtics de Boston en 1997.

LaMarcus Aldridge lideró a Portland, que ha perdido tres partidos en fila, con 31 puntos y 10 rebotes. Damian Lillard añadió 18.

Heat 100
Nuggets 91
(AP) Miami

Dwyane Wade anotó 22 puntos y Goran Dragic añadió 18 y el Heat de Miami venció el viernes 108-91 a los Nuggets de Denver.

Luol Deng encestó 15 puntos para Miami, que hilvanó su tercer triunfo en fila. Se trata de su mejor racha de la campaña tras iniciar 3-0. También mantienen una racha de cuatro triunfos seguidos como locales.

Kenneth Faried fue el mejor por Denver con 20 puntos. Jusef Nurkic y Randy Foye colaboraron con 16 unidades cada uno.

Los Nuggets fallaron 13 de sus primeros 14 tiros de campo en el último cuarto, además de los primeros seis tiros libres en ese periodo.

Cavaliers 95
Pacers 92
(AP) Cleveland.

LeBron James anotó 29 puntos, 13 en el último cuarto  y los Cavaliers de Cleveland vencieron a los Pacers de Indiana por 95-92 anoche para su 15ta victoria consecutiva en casa.

Como de costumbre, James se comportó como todo un grande, con todo y que estaba aquejado por un refriado. El  anotó 11 puntos consecutivos en el cuarto para darle a Cleveland una ventaja 93-92. Sin embargo, fue al guardia  Iman Shumpert quien se le ocurrió la mejor jugada corriendo por un rebote largo y luego marcar dos tiros libres con un segundo a la izquierda.

Indiana tuvo una última oportunidad, pero CJ Miles realizó mun disparo desesperado. Kyre Irving agregó 13 puntos para Cleveland y Kevin Love tuvo 13 rebotes.  Los Cavs están 26-6 desde el 15 de enero.

George Hill anotó 24 y Roy Hibbert 20 para los Pacers, que perdieron su cuarto partido en fila y dañaron sus esperanzas de playoffs.

Sixers 97
Knicks 81
(AP) Filadelfia.

Nerlens Noel impuso una marca personal con 23 puntos y descolgó 14 rebotes para guiar a los 76ers de Filadelfia a un triunfo el viernes 97-81 sobre los Knicks de Nueva York, en un duelo entre los equipos con las dos peores marcas de la Conferencia Este. Ish Smith agregó 15 tantos por Filadelfia, que ha ganado cuatro de sus últimos siete encuentros. Alexey Shved encestó siete triples y fijó un récord particular con 25 unidades por los Knicks, que perdieron por cuarta ocasión en cinco partidos. Nueva York colocó su foja en 14-55, la peor de la NBA y está tres juegos por debajo de los 76ers.

Filadelfia (17-52) tiene la tercer peor marca. Minnesota cuenta con récord de 15-53 luego de vencer el jueves en tiempo extra 95-92 a Nueva York.