EFE. El base Stephen Curry consiguió 32 puntos como líder anotador de los Warriors de Golden State, que vencieron 107-114 a los Wizards de Washington, que sumaron cuatro derrotas consecutivas.

Curry, que jugó 34 minutos, encestó 11 de 18 tiros de campo, y los Warriors (44-10) evitaron derrotas consecutivas.

El equipo de Golden State, líder de la liga, sumó ocho victorias en los últimos 10 partidos.

El escolta Klay Thompson aportó 17 tantos y el pívot reserva Marreese Speights consiguió 16.

Pese a su mala racha, el equipo de Washington se mantiene en el quinto lugar de la Conferencia Este, con apenas 1,5 partidos de ventaja sobre los Bucks de Milwaukee, que tienen descanso.

El alero Paul Pierce consiguió 25 tantos y el pívot Marcin Gortat y el base John Wall sumaron 16.

Mientras que el alero brasileño Nené Hilario logró nueve tantos en 28 minutos de acción.

Hilario encestó 3 de 4 tiros de campo y 3 de 5 desde la línea de personal, logró siete rebotes, entregó dos asistencias y puso un tapón.

DETROIT. Kevin Love anotó anoche 24 puntos y capturó nueve rebotes para conducir anoche a Cleveland Cavaliers a una victoria 102 por 93 sobre Detroit Pistons.

Los Pistons tuvieron gran parte del juego dominando en el marcador, pero una reacción de un momento a otro de los Cavaliers lu puso adelante.

LeBron James tuvo una gran noche con siete rebotes, 11 asistencias y 19 puntos. Kyrie Irving agregó 18 y cinco asistencias. Timofey Mozgou tuvo 14.

Por Detroit, Reggie Jackson fue el mejor anotador con 22, 8 rebotes y 9 balones repartidos.EFE