Este Domingo  fue celebrada  la carrera Gatorade SDQ10K, con la participación de cientos de personas en las diferentes categorías.

El primero en llegar a la meta  fue Joel Martínez, un corredor puertorriqueño de 26 años,  indicó que el ganador del año pasado en esta carrera  fue  su entrenador, Luís collazo. Definió como organizada y participativa la presente competencia.

En la categoría silla de rueda el ganador fue el joven Fraymer Hernández, de 26 años.  El segundo lugar en esta categoría fue Jorge Estevez, de 46 años, quien dijo que los deportistas con discapacidad necesitan del Ministerio de Deporte, dijo que tanto él como su grupo necesitan de al menos el transporte que los lleve al Olímpico.