Económicas_portada

Leche Dos Pinos lanza sus leches Calciolac, Cardilac y Fibralac

La baja calidad de los alimentos, el manejo inadecuado de los mismos y la falta de ejercicios, están incrementando factores de riesgos patológicos, como la diabetes que ya alcanza el 64% de la población, la hipertensión  un 35 % y el colesterol un 31% de afectados.

Los datos salieron a relucir durante la conferencia “Alimentos Funcionales para Mejorar la Salud en la República Dominicana”,  que ofreció Leche Dos Pinos, evento en el que fueron presentadas las nuevas leches especializadas: Calciolac, Cardilac y Fibralac.

Allí se hizo mención  de un estudio realizado por especialistas dominicanos y el Senasa en el que se comprueba que el 90 % de las escuelas carecen de instalaciones sanitarias adecuadas, lo que fomenta la mala manipulación del desayuno escolar.

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar